martedì 6 novembre 2012

HALLOWEEN CUP CAKES

Mercoledì 31 ottobre gli alunni di classe seconda e terza hanno preparato deliziosi dolcetti di halloween, questa è la ricetta

INGREDIENTI
 PER L' IMPASTO
3 UOVA, 250 GR ZUCCHERO DI CANNA, 1 CUCCHIAIO DI MIELE, 375 GR FARINA, 125 GR DI OLIO, 50 GR DI RICOTTA, 1 BUSTINA DI LIEVITO 125 GR DI ZUCCA COTTA AL FORNO, CANNELLA E ZENZERO.
PER IL FROSTING
150 GR FORMAGGIO PHILADELPHIA
250 GR ZUCCHERO A VELO
100 GR BURRO

ABBIAMO MESCOLATO CON LO SBATTITORE ELETTRICO TUTTI GLI INGREDIENTI  E ABBIAMO VERSATO UN CUCCHIANO DI IMPASTO PER OGNI PIROTTINO, COTTI IN FORNO A 180° PER 10 MINUTI
ABBIAMO  PREPARATO 90 CUPCAKES, QUI NELLA FOTO NE VEDETE UNA PICCOLA PARTE ( i cupcakes sono stati preparati dagli alunni di terza)




 GLI  ALUNNII DI SECONDA HANNO DECORATO I DOLCETTI CON IL FROSTING VERDE E ARANCIONE REALIZZANDO DELLE SPAVENTOSE PICCOLE ZUCCHE
(riconoscete le piccole zucche al lavoro?)

un esempio dei cupcakes realizzati a scuola

Nessun commento:

Posta un commento