INGREDIENTI
PER L' IMPASTO
3 UOVA, 250 GR ZUCCHERO DI CANNA, 1 CUCCHIAIO DI MIELE, 375 GR FARINA, 125 GR DI OLIO, 50 GR DI RICOTTA, 1 BUSTINA DI LIEVITO 125 GR DI ZUCCA COTTA AL FORNO, CANNELLA E ZENZERO.
PER IL FROSTING
150 GR FORMAGGIO PHILADELPHIA
250 GR ZUCCHERO A VELO
100 GR BURRO
ABBIAMO MESCOLATO CON LO SBATTITORE ELETTRICO TUTTI GLI INGREDIENTI E ABBIAMO VERSATO UN CUCCHIANO DI IMPASTO PER OGNI PIROTTINO, COTTI IN FORNO A 180° PER 10 MINUTI
ABBIAMO PREPARATO 90 CUPCAKES, QUI NELLA FOTO NE VEDETE UNA PICCOLA PARTE ( i cupcakes sono stati preparati dagli alunni di terza)
GLI ALUNNII DI SECONDA HANNO DECORATO I DOLCETTI CON IL FROSTING VERDE E ARANCIONE REALIZZANDO DELLE SPAVENTOSE PICCOLE ZUCCHE
(riconoscete le piccole zucche al lavoro?)
un esempio dei cupcakes realizzati a scuola |
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